快捷搜索:  as  test

揭秘罗湖“珠宝秘境”!。

大年夜家伙都知道,珠宝财产是罗湖区的上风特色财产已成为罗湖区的一张咭片,罗湖拥有全国最大年夜成长水平最高、财产链条最完善的黄金珠宝集聚区之一,水贝-布心片区的珠宝财产集聚基地,同时正迈向天下成为“天下宝都”,不过你可能不知道的是在水贝还藏着一个“珠宝秘境”,珠宝类的博物馆你见过吗?这就来带大年夜家一路懂得一下!

揭秘罗湖“珠宝秘境”!又是个打卡好去处!

12月20日下昼,罗湖“双周宣布”举行深圳珠宝博物馆专场。罗湖区工业和信息化局(商务局)局长周建军首先先容了罗湖珠宝财产成长环境,水贝-布心片区珠宝财产集聚基地的经营单位已达8900家,年业务收入约占海内黄金珠宝批发市场份额的50%。

水贝-布心片区还在赓续立异成长中,将迎来富丽转变。未来,这里将打造“一基地四中间”,即总部集聚基地以及设计研发中间、智能制造中间、品牌营运中间、展示买卖营业中间。

本次宣布会举办地为深圳珠宝博物馆,该馆是海内首个采纳政府方和社会本钱方相助模式扶植的珠宝类博物馆,面积2610平方米,估计2020年第一季度周全对外开放。该馆既是珠宝博物馆,也是珠宝财产大年夜数据库、举世新品宣布中间、粤港澳大年夜湾区杰作珠宝展示中间、高档珠宝定制体验中间。

滥觞:中诺珠宝招商网

您可能还会对下面的文章感兴趣: