快捷搜索:  as  test

Reno3 Pro与Reno3在体验上相比有什么不同

OPPO今日宣布了旗下首款双模5G手机——Reno3系列。会后对OPPO 5G专家夏炀、产品经理陈汝轩进行采访。

今日宣布的OPPO Reno3和Reno 3Pro两个系列均支持5G收集,Pro系列采纳骁龙765G处置惩罚器,而Reno3则采纳联发科天玑1000L处置惩罚器,但从参数来看,着实联发科天玑1000L的机能要优于Reno3 Pro系列。OPPO为什么会选择在价格相对较低的Reno3上应用机能更高的移动平台?产品经理陈汝轩先容,OPPO不停是遵照“不为跑分论”,骁龙765G的移动平台在制成工艺上要优于天玑1000L,这也是Reno3 Pro选择骁龙765G处置惩罚器的缘故原由。另一方面,Reno3 Pro在体验上比拟Reno3要更“Pro”,这块长光阴应用就能发明。

机身设计方面,陈汝轩先容之以是此次Reno3系列没有延续之前Reno的设计,包括海豚鳍、机身背部蓝本标志性的O-Dot等等,取消这些元素都因此“轻薄”为条件。Reno3 Pro从各个方面进行“减负”,但同时在屏幕、屏幕指纹下又都维持了用户的体验,当然为了轻薄也做了一些割舍。

纵不雅OPPO的今年产品线,可以看到OPPO稀有字系列、Z系列,而OPPO 数字系列加上本日宣布Reno3已经成长到第三代。据陈汝轩称,蓝本OPPO Reno的数字系列会以一年两代的成长,而本日宣布的OPPO Reno3算是为了遇上5G结构,“提前”宣布的产品。

责任编辑;zl

您可能还会对下面的文章感兴趣: