快捷搜索:  as  test

太平人寿推出中期资产配置产品“财富智赢”

大年夜洋网讯 宁靖人寿日前发布,将推出一款十年期固定给付型产品“宁靖财富智赢年金保险”(以下简称“财富智赢”),为客户供给更多元化的资产设置设置设备摆设摆设规划,满意客户中期财富治理方面的需求。

在国内外多重身分叠加影响下,近年来经济情况面临很多寻衅和不确定性,风险治理的紧张性也加倍凸显,加强资金的流动性,寻求资产的保值增值,选择持续创造现金流的优质资产尤为关键。“财富智赢”的推出,既是为了办理客户中期财富治理的需求,供给一个高额稳健,同时兼具流动性的中期资产设置设置设备摆设摆设规划,也是为了赞助客户做好短、中、经久的综合财务筹划,更好地匹配不合人生阶段的财富需求。

据懂得,“财富智赢”具有“满期快、收益高、增值强、资金活”等特征,交费期为3年交和5年交两种,10年即满期。投保阶段,被保险人在保险有效期内可以得到一个持续稳定,收益确切可期的现金流,比如,第5至第9个保单周年日,被保险人每年将得到生计保险金;十年期满时,还可领取与基础保额相等的满期金。此外,在条约约按期内还享怀孕故保障责任。以40岁女士投保为例,选择购买宁靖财富智赢年金保险,3年交费,保障10年,年交保费50万元,被保险人可得到的主要利益包括:第5至第9个保单周年日,每年领取30万元,共5次,累计共领取150万元;第10个保单周年日满期时,还可以领取与基础保额相等的满期金,约16.6万元,也便是说10年时代该客户合计领取约166.6万元。

对付有经久财务筹划需求的客户来说,“财富智赢”还可设置设置设备摆设摆设长达终生的指定万能险产品。若选择搭配指定万能险产品,其领取的生计金、满期金,都可按规定进入万能账户。被保险人不仅可以在已有的固定收益根基上,进一步得到包管结算利率2.5%以上的浮动增值收益,其收益还能得到经久复利增值。这样是非结合的设置设置设备摆设摆设,也便于客户更好地应对教导、养老等人生确定性财务需求。

此外,斟酌到客户对资金安然流动方面的需求,“财富智赢”设有保单贷款职权,包管和实现了资金的流动性,确保客户资金可以机动周转,在此时代,客户依然正常享有“财富智赢”的保险保障利益。

您可能还会对下面的文章感兴趣: