快捷搜索:  as  test

В Китае по итогам 2019 года расходы п

В Китае по итогам 2019 года расходы промышленных и коммерческих предприятий на электроэнергию снизятся на 64,1 млрд юаней
        
2019-12-23 17:36 | Синьхуа

  23 ноября 2019 года, линии электропередачи, проходящие через плато в Ташкурган-Таджикском автономном уезде Синьцзян-Уйгурского автономного района /Северо-Западный Китай/. /Фото: Синьхуа/

  Пекин, 23 декабря /Синьхуа/ -- Ожидается, что по итогам 2019 года в Китае бремя расходов на электроэнергию для промышленных и коммерческих предприятий снизится приблизительно на 64,1 млрд юаней /около 9,2 млрд долларов США/. Об этом свидетельствуют данные Государственной электросетевой корпорации Китая.

  Все 26 регионов провинциального уровня, в которых корпорация ведет свою деятельность, выполнили задачу по снижению среднего тарифа на электроэнергию еще на 10 проц. для указанной категории предприятий, сообщили в корпорации.

  В целях стимулирования роста в Китае в последние годы принят ряд мер по снижению нагрузки на предприятия, включая введение дополнительных налоговых льгот и более низких административных сборов.

您可能还会对下面的文章感兴趣: